2017年5月新西兰二类投资移民新政策打分表

年龄分数
60-650
50-595
40-4910
30-3915
<2920
经商经验(年)分数
39
412
515
618
721
824
927
1030
1133
1236
1339
1442
1545
英语成绩分数
雅思(IELTS)A类或G类3分1
雅思(IELTS)A类或G类4分4
雅思(IELTS)A类或G类5分10
雅思(IELTS)A类或G类6分13
雅思(IELTS)A类或G类7分17
雅思(IELTS)A类或G类8分20
投资额(百万纽币)分数投资额(百万纽币)分数
$310$6.580
$3.2515$6.7585
$3.520$790
$3.7525$7.2595
$430$7.5100
$4.2535$7.75105
$4.540$8110
$4.7545$8.25115
$550$8.5120
$5.2555$8.75125
$5.560$9130
$5.7565$9.25135
$670$9.5140
$6.2575$9.75145
增长型投资奖励分
投资75万纽币以上20分

新西兰二类投资移民EOI

2017年5月22日生效

  1. 有兴趣通过投资二类政策取得新西兰居留权的人士可以递交意向书 Express of Interest (EOI) 表达投资意愿。确保提供的资料准确无误是申请人的基本责任。
  2. 满足健康, 品格, 英语,年龄, 经商经验和投资资金基本要求或者最低要求, 并且总分超过20分的EOI可以进入抽签池。每项的分数,包括增长型投资的奖励分, 详见打分表;
  3. 移民局代表新西兰政府定期从池里按分数从高到低抽取EOI, 其数量以达到投资移民年度配额为目标。因为不断有新的EOI入池, 所以每个EOI的排名是动态的;
  4. 进入抽签池不能保证EOI 会被选中,或者会被邀请。一般的抽签周期为每两周一次;
  5. 被选中的EOI通过下述初步评估后, 会被邀请:

Continue reading

新西兰二类投资移民申请程序

2017年9月更新(新之路移民公司版权所有,请勿转发转载)

初步沟通:有兴趣申请新西兰投资移民的客人, 可以发邮件到本公司商业移民部 ( business@eimmigration.co.nz ) 表达兴趣,并提供简单的背景介绍, 也可以加微信NZ093033533建立联系。 因为新西兰政府要求我们与客人所有的正式沟通都需要记录备查,目前我们不能用QQ 或微信等工具作正式评估和咨询。

Continue reading

新西兰移民部长表示 不会增加投资移民配额

2014年8月4日发布

2014年7月28日,新之路移民公司总经理 Jenny Jia 与新西兰移民部长Michael Woodhouse开会并共进晚餐,期间交流大选之年政府的政策意向,特别提到投资移民指标即将用完,部长是否会考虑增加指标。移民部长当场表示,新西兰投资移民政策运作satisfactory,他没有增加指标的打算。

Continue reading

2014年新西兰投资移民新形势解读

随着新西兰创业移民2014年3月提高申请条件新政的颁布,新西兰投资移民也渐渐开始备受瞩目。雅思3分、三年管理经验、只需投资150万纽币即可 获得身份的申请条件极为诱人;另外,1000万纽币的高额投资移民方式甚至连雅思和管理经验都没有任何要求。因此,更多人目前已经将目光转向了这种办理步骤简单、后期风险较低的新西兰投资移民。据统计,从2014年年初截止到3月末,移民局就已筛选出投资移民EOI申请100余份。

Continue reading